Spaghetti cotti: vitamine e fibre


Spaghetti cotti: vitamine e fibre



100 gr (grammi) di Spaghetti cotti forniscono circa 1.8 gr di fibre (non digeribili, o parzialmente digeribili, ma indispensabili per la tua salute).

Per quanto riguarda il contenuto di vitamina A, B1, B2, B3, C, E ... possiamo trovare i seguenti valori nel Spaghetti cotti:

  • Vitamina A: 0 IU (Retinolo, retinale e quattro carotenoidi, incluso il beta carotene).
  • Vitamina B1: 0.274 mg (Tiamina).
  • Vitamina B2: 0.136 mg (Riboflavina).
  • Vitamina B3: 1.689 mg (Niacina).
  • Vitamina C: 0 mg (Acido ascorbico).
  • Vitamina E: 0.06 mg (presente principalmente in molti frutti e verdure, noci e semi).
Nella pagina dei valori nutrizionali e nella sezione 'indice e al carico glicemico' trovi altre informazioni importanti relative a Spaghetti .







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