Salsiccia di bovino, cotta: potassio, ferro, calcio e fosforo


Salsiccia di bovino, cotta: potassio, ferro, calcio e fosforo



100 gr (grammi) di Salsiccia di bovino, cotta contengono circa:
652 mg di sodio (assorbito nel tratto finale dell'intestino tenue)
258 mg di potassio (importanti per la salute dell'organismo perchè utili per il sistema scheletrico, la pelle e i capelli)

... possiamo trovare anche i seguenti valori nel Salsiccia di bovino, cotta:

  • Ferro: 1.57 mg (In caso non si assuma il corretto quantitativo di ferro giornaliero a lungo andare si rischia di incorrere in un problema di anemia).
  • Calcio: >11 mg (indispensabile per mantenere forti le ossa e per svolgere molte funzioni importanti).
  • Fosforo: 141 mg (elemento fondamentale in una corretta alimentazione).
Visita anche la pagina dei valori nutrizionali di Salsiccia .

Se vuoi avere maggiori infomazioni su Salsiccia,
puoi visitare la pagina di wikipedia.







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